Драники с болгарским перцем и зеленью

0
238

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • пучок петрушки
  • 2 яйца
  • 4-6 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Для приготовления дерунов нужно правильно подготовить картофель – отожми его от жидкости и крахмала, тогда картофель сохранит приятный цвет и деруны будут хорошо держать форму.

Как приготовить

  1. Очищенный картофель и лук натри на терке и отожми руками через дуршлаг или сито. Мелко поруби петрушку, болгарский перец нарежь кубиками, морковь натри на терке. Добавь все к картофелю и перемешай.
  2. Добавь к картофельной массе яйца, посоли и поперчи по вкусу. При помощи ложки выкладывай драники в разогретую сковороду с маслом и обжаривай до золотистой корочки с двух сторон.

источник

Драники с болгарским перцем и зеленью

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: