Домашний плавленый сыр с шампиньонами — нереальная вкуснятина!

0
176

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться

блендером(пока в сыр не добавили грибы!

!!!)

– Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить

черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

– если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла

– такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и

вкусно)

– сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

 источник

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: