Диета Камерон Диас

0
404

Камерон Диас — одна из самых популярных американских актрс. Оказывается, любимой всеми звезде уже 45 лет, чего и не скажешь, глядя на ее безупречную внешность. Стройная и ухоженная блондинка не перестает удивлять фанатов соим профессионализмом и красотой.

Диета Камерон Диас

Так в чём же кроется тот самый секрет молодости и стройности превосходной Камерон Диас? Давайте разбираться. Актрисса охотно делится подробностями своей звездной диеты и принципами, по которым она живет.

Диета Камерон Диас

Диета Камерон Диас

Диета Камерон Диас

Завтрак: протеиновый коктейль из нежирного молока и натурального йогурта и 6 миндальных орехов.

Ланч: чашка капучино и любимые фрукты.

Обед: за 30 минут до обеда 1 стак. свежевыжатого овощного сока. Запеченная куриная грудка и салат из свежих овощей.

Полдник: 1 стак. натурального обезжиренного йогурта, 1 персик и 2 плода чернослива.

Ужин: отварной шпинат, 2 сваренных вкрутую яйца, овощной салат из свежих помидоров и листьев салата.

Десерт: 2 кубика черного шоколада.

Диета Камерон Диас

Благодаря такой схеме питания Камерон Диас при росте в 174 см весит 54 кг. Актриса никогда не была сторонником пластической хирургии. Шикарный внешний вид ей обеспечивает исключительно сбалансированное питание и регулярные занятия спортом. Женщина уделяет физическим нагрузкам 2 часа в день.

Диета Камерон Диас

Звезда признается, что не может представить жизни ез любимой картошки фри. Такую роскошь она разрешает себе дважды в месяц. Камерон Диас исключила из своего рациона алкоголь и газированные напитки. Актрисса уверена, что для стройной фигуры важно не только то, что мы едим, но и как мы это едим.

Диета Камерон Диас

Поэтому Камерон Диас советует не забывать о том, что пищу нужно тщательно пережевывать. Мы ранее уже писали, почему это так важно. Актрисса советует никогда не пропускать завтрак, поскольку это замедляет обмен веществ. Оставайтесь здоровыми и стройными. Не забудьте поделиться этой интересной статьей со своими друзьями!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: