Диета Ирина Понаровской

0
192

Выглядеть подтянуто и свежо всегда и везде получается далеко не у всех сорокалетних звезд российской эстрады, а на 65 году жизни это почти что подвиг. Конечно, редакция «Со Вкусом» не с пустыми руками, а с конкретным примером в лице Ирины Понаровской.

Советская Мисс Коко Шанель, которую поклонники и коллеги нарекли Мисс Идеальностью, не просто так была признана секс-символом 90-х годов. При врожденной склонности к полноте, она всегда умудрялась весить не больше 55 кг при росте 166 кг. Ее простая и доступная диета вдохновила многих женщин на быстрое похудение с блестящим результатом!

Похудение Ирины Покровской

Диета Ирина Понаровской

Современники сравнивают подход популярной джазовой певицы с трендовым сейчас разумным питанием. В отличие от интуитивного, разумное базируется не на «хочу», а на «что будет, если я съем это». Руководствуясь этой простой формулой, Ирина Понаровская составила два списка.

В первый список входят продукты, которые во время диеты есть не рекомендуется. Во второй те, которых должно быть в рационе больше всего.

Диета Ирина Понаровской

Нежелательные продукты:

  • картофель в любом виде
  • мясо
  • яйца
  • молочные продукты
  • помидоры
  • шоколад
  • кофе

Диета Ирина Понаровской

Рекомендованные продукты:

  • ячмень
  • чечевица и другие бобовые
  • овес
  • брокколи
  • несладкие овощи и фрукты
  • рыба
  • макароны из твердых сортов

Данная методика очень эффективна, вот только не все могут ее выдержать — отсутствие животных продуктов подобно посту, а на такое не все согласятся. Однако сомневаться в подобной тактике не приходится, и вечный обхват талии в 65 см Ирины Понаровской — лучшее тому подтверждение.

Диета Ирина Понаровской

Как видите, животный белок на диете она почти полностью заменила растительным. Когда певица замечает, что начинает поправляться, в ход идет знаменитая диета звезды на 15 дней. Она доступна каждому, и за ее время уходит около 8 кг чистого веса.

Приблизительное меню для похудения:

Завтрак

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: