Деревенские пироги на любой вкус

0
57

Для этих пирогов, что очень удобно, можно использовать любые сезонные овощи, выбирайте, что вам приглянулось. У нас было 4 разных начинки: с мангольдом и шпинатом, с цуккини и пореем, с баклажанами, помидорами и моцареллой Буффало, и со сладким перцем
Тесто очень простое, бездрожжевое (кто их страшно боится?).

Для этих пирогов, что очень удобно, можно использовать любые сезонные овощи, выбирайте, что вам приглянулось. У нас было 4 разных начинки: с мангольдом и шпинатом, с цуккини и пореем, с баклажанами, помидорами и моцареллой  Буффало, и со сладким перцем

Тесто очень простое, бездрожжевое (кто их страшно боится?).

Ингредиенты

Для теста:

Мука — 300 г

Белое сухое вино — 100 мл

Оливковое масло — 50 мл

Желтки — 3 шт.

Морская соль

Для начинки:

Лук сладкий белый — 100 г

Овощи — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 60 мл

Для заливки:

Жирные сливки (33%) — 300 мл

Пармезан тертый — 8 ст.л.

Яйца — 4 шт.

Белый хлеб для тостов — 50 г

Мускатный орех

Черный перец крупного помола

Морская соль

Приготовление:

Для этих пирогов, что очень удобно, можно использовать любые сезонные овощи, выбирайте, что вам приглянулось. У нас было 4 разных начинки: с мангольдом и шпинатом, с цуккини и пореем, с баклажанами, помидорами и моцареллой  Буффало, и со сладким перцем

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: