Чего не стоит подавать к новогоднему столу при встрече года свиньи

0
63

  • Любые блюда из свинины должны быть под запретом. Под ударом – свиная колбаса, рулька, бекон и прочие жарено-копчено-вареные мясные деликатесы. При этом не запрещается колбаса из говядины, конины и мяса птицы.
  • Такое традиционное для многих россиян блюдо, как новогодний холодец, также не рекомендуется готовить из свинины. Положите в него курятину, индюшатину, кролика, говядину или мясо лося.
  • Все, кто бывал в деревне, где держали скот, знает, какие свиньи обжоры. Поддерживая эту особенность нельзя в этом году допускать, чтобы стол был скудным. Он должен в буквальном смысле ломиться от салатов, нарезок, домашних блюд, селедочки. Не забудьте про традиционное оливье.
  • Чтобы угодить свинье, салатов должно быть особенно много. Она ведь любит растительную пищу. Парой скромных салатиков тут Вы вряд ли отделаетесь, если конечно хотите, чтобы предстоящий год оказался благополучным.
  • Избегайте простоты и скудности. Наряды должны быть яркими и запоминающимися. В приоритете желтый цвет. Золотые сережки у женщин – почти обязательный атрибут этого Нового года. Если носите не всегда, не забудьте в этот день надеть обручальное кольцо.
  • Семья с поросятами – это целая дружная орава. Поэтому год свиньи категорически нельзя праздновать в одиночестве. Пригласите детей, мам, пап, бабушек, дедушек, внуков, братьев и сестер и закатите пир на весь мир!
  • Ни в коем случае не скупитесь на похвалы. Если пришли в гости, нахваливайте хозяев почем зря. Если являетесь хозяевами торжества, хвалите гостей что есть мочи. «Метайте бисер» без зазрения совести.
  • До поросячьего визга напиваться, конечно, не следует, но и свинью нужно уважить.

Да, блюда из свинины, как видите, под строгим запретом. Но что делать, если муж любит свиной холодец на Новый год? Смело готовьте его. Ведь у китайцев год желтой свиньи начнется только 5 февраля, а до этого времени вся власть принадлежит собаке. А уж она-то свининку уважает!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: