БУЛОЧКИ К ЗАВТРАКУ

0
212

Просто потрясающий по своей простоте и легкости приготовления рецептик аппетитных и ароматных сладких булочек, которые идеально подойдут к чаю или кофе на завтрак. А кроме этого такая оригинальная и необычная выпечка получается еще и очень-очень вкусной!

одна упаковка готового слоеного дрожжевого теста, примерно 200 граммов изюма, коньяк, 500 миллилитров молока, 100 граммов сахарного песка, один пакетик ванильного сахара, полторы столовых ложки муки, а также два куриных яйца.

Замороженное слоеное тесто необходимо заранее оставить размораживаться, а изюм нужно замочить в коньяке.

Молоко следует смешать с ванильным сахаром и довести до кипения. Отдельно смешать и взбить яйца с сахарным песком и мукой, после чего аккуратно влить в эту смесь треть подогретого молока, тщательно перемешать, а затем смешать все это с оставшимся молоком и варить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Готовый крем остудить.

Размороженное тесто нужно раскатать и полностью смазать остывшим заварным кремом, сверху равномерно посыпать изюмом, свернуть в виде рулета и порезать очень острым ножом на отдельные колечки-булочки (толщина каждого колечка должна равняться 2-2,5 сантиметрам).

Подготовленные булочки выкладываются на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекаются при 180 градусах около 20-30 минут.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: