БЛИННАЯ «УЛИТКА»С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ, ВКУСНЯТИНА…

0
174

Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

Преступаем к начинки)

Ингредиенты для начинки:

500 г сырого фарша

2-3 средних луковицы

готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)

2-3 зубчика чеснока

соль

перец

Приготовление:

Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.

Ингредиенты для заливки:

2-3 яйца

2-3 столовые ложки муки

4-5 столовые ложки сметаны

17 г молока

соль

Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.Приятного аппетита!

До скорых встреч!

БЛИННАЯ «УЛИТКА»С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ, ВКУСНЯТИНА...

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: