Бисквитный торт «Медовый». Нежный, вкусный и приготовить легко!

0
111

  • 3 яйца (комнатной t)
  • 1/2 cтакана сахара
  • 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
  • 1 ч. ложка соды
  • 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)

 

Для заварного крема.

  • 1 яйцо
  • 100 г. сахара
  • 1 ст. ложка муки
  • 250 мл. молока
  • 100 г. сл. масла

Приготовление

В 2-3 приема добавить просеянную муку. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой. Выпекать бисквит 40 минут при t -160″ (ориентируйтесь по своей духовке).

Приятного  аппетита!!!

источник

Бисквитный торт «Медовый». Нежный, вкусный и приготовить легко!

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: